Online-IQ-Test.de ist unter
Type: PERSON
Name: Robert Adamca
Organisation: Online Service Ltd.
Address: Donaustrasse 19 a
Pcode: 63452
City: Hanau
Country: DE
Changed: 2008-06-09T15:30:43+02:00
registriert, iq-test-24.de unter dem Namen
Type: PERSONregistriert. Man sieht.... die Adresse ist leicht anders, wobei der Betreiber in beiden Fällen unter der gleichen Adresse firmiert:
Name: Villiam Adamca
Organisation: GoWeb Ltd.
Address: Casselastr. 30-32
Pcode: 60386
City: Frankfurt
Country: DE
Changed: 2008-06-13T12:02:46+02:00
Online Service Ltd.
5 Jupiter House, Calleva Park
Aldermaston
Reading
Berkshire RG7 8NN
United Kingdom
Bei iq-test24.de ist dann auch eine ladungsfähige Adresse in Deutschland vorhanden:
Go Web Ltd.
Casselastr. 30-32
60386 Frankfurt am Main
Man vergleiche die durchaus nicht gerade häufigen Nachnamen
Aber zurück zum Thema... iq-test24.de. Im Prinzip kann ich mir das ganze Geschreibsel schenken, die Seite ist ein Klon von http://online-iq-test.de/. Preis, Aufbau, Grafiken könnte man zu 95% übernehmen. Da bleibt mir nur eines zu sagen.. der einzige IQ-Test bei beiden Seiten besteht meines Erachtens darin, nicht am IQ-Test teilzunehmen!
Beitraege






