Item... zurück zu onlinepoker.de, dem Spammer. Die Domain gehört einem Liebler Stefan aus Baar von der Firma Tecadress AG. Soweit ich der Firmenhomepage entnehmen konnte, vertreibt die Firma Mailadressen. Passt ja gut zusammen, oder?
Domaininhaber: Liebler Stefan
Organisation: Tecadress AG
Adresse: Sihlbruggstr. 105
PLZ: 6340
Ort: Baar
Land: CH
Unter der Voraussetzung, dass hier der gleiche Herr Liebler am arbeiten ist... findet man doch einiges an interessanten Fakten über Herr Liebler. Immer noch unter der Voraussetzung, dass es sich bei den Personen um die gleiche handelt... spielt Herr Liebler scheinbar gerne Snooker und auch die Emeritus Holding scheint ihm zu gehören und auch die cc finanz und treuhand.
Aber... nicht jeder weiss, was mit seiner Domain so alles an Schindluder getrieben wird. In diesem Sinne... sollte man sich evtl. an die Mailadresse wenden, mit der die Einträge gemacht werden? Sende einfach eine Mail an diese Adresse und Du wirst erleuchtet
Vielleicht sollte ich auch einfach nur eine Mail an Herr Liebler senden und ihn über den Spam aufklären, der in seinem Namen verbreitet wird? Werde ich gleich machen und Euch dann informieren.
Übrigens findet Ihr auch im Forum Antispam e.V. einiges über Tecadress.
Beitraege




habe auch ein kleines Problem mit diesem Spam.
Würde mich über einen Mailkontakt mit dir freuen.
na, wie kann ich Dir denn helfen? wenn Du aus der Schweiz bist... warte noch einen oder zwei Tage und Du bekommst in einem Beitrag von mir die Adresse des Schweizerischen Datenschützers und damit verbunden die Vorlagen für ein paar nette Briefe...
Jetzt ist er allerdings wieder online. Die Abuse-Abteilung teilte mir dazu Folgendes mit:
---
Der Fall wird von uns bearbeitet. Der Inhaber dieses Servers hat uns versichert, dass es sich hierbei um keinen Verstoss gegen das Gesetz handelt. Um sich in Ihrem Forum gegen Spam zu schützen, empfehlen wir Ihnen das Forum entsprechend zu sichern (Memberlogin, Captacha).
---
Eine sehr interessante Antwort, wie ich finde. Anscheinend haben sich noch nicht genug Leute bei diesem Anbieter beschwert.
Du könntest helfen, wenn du dich auch dort beschweren würdest. Immerhin schließen die AGB des Anbieters Spamming durch den Kunden aus.
Vielleicht sollte man den Provider etwas ausdrücklicher darauf hinweisen, daß spammerfreundliche ISP nicht besonders angesehen sind.
Wer ist denn der Anbieter?
http://whois.domaintools.com/82.195.246.197
Was nun?
Erlebe es nur leider öfter, daß eine Kommunikation per Kommentar bei Spamthemen manchmal durch marodierende Spamfilter fast unmöglich ist. Daher auch mein Hinweis auf Mailkontakt im ersten Kommentar.