Eigentlich n super Post, nur kannst du im nächsten Post n bisschen detaillierter sein?
So oder ähnlich lauten die Kommentare der Spammer von novolinespielautomat.de in den Blogs und vermutlich auch Foren. Lange wusste man nicht, an wen man sich wenden Sollte.... nun scheint es etwas klarer zu sein. Hinter der .de Domain steckt als administrativer Ansprechpartner Name:
Holger Meyer
Adresse: Hafenstrasse 34
PLZ: 66111
Ort: Saarbruecken
Land: DE
Zum Vergleich, im Impressum steht:
www.novolinespielautomat.de
ist ein Projekt von:
Gerhard Frommel
Eppendorfer Weg 169
20253 Hamburg
Was nun stimmen mag?
Als Eigentümer steht da bei Denic:
Domaininhaber: Linh Wang
Adresse: 3617 Tower One Lippo Centre
PLZ: 89
Ort: Hong Kong - Queensway
Land: HK
Also... wer Lust hat, da mitzumachen... keine Chance etwas zu gewinnen. Oder doch... einen Virus oder Trojaner, wenn Ihr Euch da etwas runter ladet. Und das dürfte Euch viel Ärger einbringen. Drum.... Finger weg von der und ähnlichen Seiten!
Beitraege




aber, der Kommentar passt