seoCOMPLETE
Geschäftsführer:
Henok Haile
Rheinlanddamm 201
44139 Dortmund
Ich frage mich, warum die Angebote nicht offen kommuniziert werden? Immerhin ist das doch kein Spam und damit könnte man das Angebot ohne falsche Scham anpreisen?
Wer wissen möchte, was seocomplete.de seinen freien Mitarbeitern für die Einträge in Socialbookmarks oder für die Erstellung von Kommentarspam bezahlt, kann sich im Abakusforum mal umsehen....
Auch die Firma Pauservice bietet Suchmaschinenoptimierung an, natürlich auch über den Eintrag in Social Bookmarkservices:
Händischer Eintrag in zur Zeit 60 deutschsprachige Social-Bookmark-Dienste, die alle selbstverständlich FOLLOW sind. Es ist möglich unterschiedliche URLs (Unterseiten), Linktexte, Beschreibungen und Tags zu vergeben.
Die Einträge können ebenso über einen beliebigen Zeitraum (1 Woche, 1 Monat, o.ä.) gestreut werden. Auch ist bei vielen Diensten eine Mehrfacheintragung möglich, da einige Accounts zur Verfügung stehen. Der Preis pro Eintrag beträgt 0,40 EUR netto, für alle 60 Einträge somit 24,00 EUR netto
Yeah... genau das, was die Betreiber der Social Bookmarks wollen und ein Volltreffer im Bereich Suchmaschinenoptimierung. pauservice firmiert unter
pauService GmbH
Schwarzwaldstraße 163
D-73527 Schwäbisch Gmünd
Geschäftsführer ist Oliver Pauser.
Machen wir uns nichts vor, die Beispiele die ich hier in meinem Blog immer wieder aufführe sind nur die Spitze des Eisberges. Meiner Meinung nach ist es schlicht Spam, wenn Blogkommentare oder Einträge in Socialbookmarksysteme gemacht werden um das Ranking der Suchmaschinen zu beeinflussen. Wer einen eigenen Account hat in einem Socialbookmarkservice soll diesen für seine Lesezeichen auch nutzen. Aber mit mehreren Accounts in mehreren Socialbookmarksystemen Einträge zu machen, da greift nicht mal mehr die Ausrede mit dem ach so wichtigen Backup für die eigenen Lesezeichen.
Kommentare in Blogs zu verfassen um an Backlinks zu kommen ist sowieso unter jeder Sau. Für mich ganz klar Spam. In diesen Fällen sogar gewerbsmässiger Spam, weil Geld damit verdient wird. Darum meine persönliche Empfehlung: Macht einen Umweg um solche Agenturen, die Arbeitsweisen sind meiner Meinung nach unseriös.
Noch etwas... wer nichts zu verbergen hat, kann unter Angebote auch seinen Namen schreiben und muss sich nicht hinter einem Nick verstecken. Auch dies ist für mich ein Indiz, dass die entsprechenden Anbieter sich der Sache bewusst sind.
Selbstverständlich habe ich sämtliche Webseiten und Beiträge in Foren abgesichert und kann sie jederzeit zum Beleg meiner Meinung vorlegen. Eine Mail an mich oder ein Kommentar in diesem Beitrag mit entsprechender Anfrage genügt.
Beitraege




Noch etwas... wer nichts zu verbergen hat, kann unter Angebote auch seinen Namen schreiben und muss sich nicht hinter einem Nick verstecken. Auch dies ist für mich ein Indiz, dass die entsprechenden Anbieter sich der Sache bewusst sind.
Komisch, dass auf ihrer Webseite nicht einmal ein richtiges Impressum vorhanden ist...
Wenn Du Deine Aussage mit Printscreens belegen kannst, her mit den Namen!
du hast ja meine Email Adresse. Schreib mich an, ich schicke dir die Nachweise. Dann kannst du mir sagen, ob Dir sowas reicht um Namen zu veröffentlichen.
Grüße, Nina
werde ich machen, allerdings erst "demnächst", ich habe gerade etwas Probleme mit meinen Betriebssystemen und kann darum keine Mail versenden.
danke für das Angebot!
Und zum einen schreibst du, dass es ein rein privates Projekt ist, bietest auf der Seite aber Werbung an, willst also damit auch verdienen, was zumindest bei uns in D über das "private" hinausgeht.
Du schreibst gut und deine Meinung kann ich nachvollziehen, allerdings kann man anderen nichts vorwerfen, wenn mans nicht besser macht.
Mein Impressum entspricht voll den Schweizerischen Vorgaben und auch ein Privater darf in der Schweiz Geld verdienen... nur weil in D alles etwas "überreguliert" ist, muss es das bei uns nicht auch sein
Ein einfaches Whois und meine Adresse ist bekannt. Ausserdem sind Kontaktmöglichkeiten vorhanden... Ausserdem, eine Firmenadresse und eine Privatadresse sind für mich ein kleiner Unterschied.
Ich weiss, eine Möglichkeit, mir einen Vorwurf zu machen. Trotzdem halte ich an meiner Meinung fest. Wer etwas anbietet oder nach einem MA sucht, sollte seine Firmenadresse bekannt geben.
Fakt ist schlicht, dass das Vorgehen der entsprechenden Anbieter meiner Meinung nach Spam ist. Daran führt weder ein (bei mir angeblich) fehlendes Impressum noch eine Anbieterkennzeichnung in Foren vorbei. Fehlt letzteres scheint mir das nur ein Indiz dafür, dass bestimmte Anbieter sich nicht mehr getrauen in Foren so offensichtlich für die Spammerei Werbung zu machen. Immerhin haben es diese sogenannten SEOs geschafft Webkataloge, Social Bookmarksysteme, Artikelverzeichnisse und demnächst auch Blogs suchmaschinentechnisch wertlos zu machen.